La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo giunge alla sua quarta edizione con l’obiettivo di promuovere le tradizioni culinarie italiane e l’enogastronomia come tratto distintivo dell’identità e della cultura italiana. Il tema di quest’anno è la “Dieta Mediterranea quale stile di vita sano e modello di alimentazione equilibrato alla portata di tutti”.
Dal 17 al 23 novembre, il Consolato Generale d’Italia a Miami propone diversi eventi: seminari e conferenze, incontri con chef e corsi di cucina, degustazioni e cene, che accompagnano le attività di promozione commerciale.
MIAMI
19.11 Masterclass presso il Culinary Institute del Miami Dade College – Wolfson Campus tenuta dello Chef stellato Luigi Nastri e dallo Chef locale Giorgio Rapicavoli.
20.11 The Authentic Italian Table, manifestazione per la promozione della cucina italiana presso il Porto crocieristico di Miami.
TAMPA
18.11 Spettacolo TV Live sulla dieta mediterranea con dimostrazioni di cucina (Canale 10 ore 9:00)
18.11 The Grand Tasting, degustazioni e presentazioni sulla dieta mediterranea presso il Franklin Manor alle ore 19:00
ATLANTA
21.11 Masterclass sulla dieta mediterranea dello chef stellato Luigi Nastri e dello chef locale Giorgio Rapicavoli
22.11 Cena mediterranea in occasione dell’inaugurazione del local chapter della Italy-America Chamber of Commerce South East