Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

Quarta Edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

Data:

07/11/2019


Quarta Edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo giunge alla sua quarta edizione con l'obiettivo di promuovere le tradizioni culinarie italiane e l'enogastronomia come tratto distintivo dell'identità e della cultura italiana. Il tema di quest'anno è la "Dieta Mediterranea quale stile di vita sano e modello di alimentazione equilibrato alla portata di tutti". 

Dal 17 al 23 novembre, il Consolato Generale d'Italia a Miami propone diversi eventi: seminari e conferenze, incontri con chef e corsi di cucina, degustazioni e cene, che accompagnano le attività di promozione commerciale.

MIAMI

19.11 Masterclass presso il Culinary Institute del Miami Dade College - Wolfson Campus tenuta dello Chef stellato Luigi Nastri e dallo Chef locale Giorgio Rapicavoli.

20.11 The Authentic Italian Table, manifestazione per la promozione della cucina italiana presso il Porto crocieristico di Miami.

Authentic Italian Table

TAMPA

18.11 Spettacolo TV Live sulla dieta mediterranea con dimostrazioni di cucina (Canale 10 ore 9:00)

18.11 The Grand Tasting, degustazioni e presentazioni sulla dieta mediterranea presso il Franklin Manor alle ore 19:00

Programma Tampa

ATLANTA

21.11 Masterclass sulla dieta mediterranea dello chef stellato Luigi Nastri e dello chef locale Giorgio Rapicavoli

22.11 Cena mediterranea in occasione dell'inaugurazione del local chapter della Italy-America Chamber of Commerce South East

Cena mediterranea

 

 

 

 


438